Нуар

Иероним Беккер
Улыбаюсь предельно влюбленный,
Ведь сегодня такой день.
Это мой самый яркий подарок.
На, надень.

С хрипом тянет воздух из горла.
Это всё и больше не петь.
Перестань уже, надоело.
Курице птичья смерть.