Я рву на части губы...

Александр Мельничук
Я рву на части губы массой откровений,
Испепеляю мозг бесчисленностью слов,
И не скрываюсь от решительных забвений,
И обхожу умело остроту углов.

Но "стыд и срам" тому, кто в меня верит,
Ведь верить в чудо – прошлых лет удел!
И я не верю тем кто слишком мягко стелет,
И топит в тишине всю правду громких дел!