Эта боль пробурит в сердце брешь...

Инна Степанова
Эта боль пробурит в сердце брешь.
Ну и что …подумаешь…залечим…
Воздух зим туманен и так свеж…
Миг наш был так мал…так скоротечен...


Я еще немного постою.
На морозе, может быть, не сладко…
Или нет… Пожалуй, песнь спою…
Пусть слова струятся   по порядку…


Ты  мне миг особый подарил,
И я  ,было, думала , мы вправе
Верить, что за нас не Бог решил,
А лишь  шансы в жизни предоставил…


Что  всем людям  выбрать   суждено,
Как поступим с нашею  судьбою,
Что ж , прости , как все это смешно-
Говорить вообще о нас с тобою!


Ты чужой.  Я  слишком увлеклась…
Мир  манил твой яркими огнями…
 Та  другая  как никто   пришлась…,
Чтоб  раскрасить блики  дней тенями….


Иллюзорней  снов не подыскать,
Я б жила в тумане  сладком  вечно…
 Разве важно где кого ласкать?...
Жаль, что эта жизнь не бесконечна…


Эта боль пробурит в сердце брешь..
Ну и что ..подумаешь..залечим…
Крик души – как буря, как мятеж…
Миг любви так мал, так быстротечен...



17.02.09