6

Мысли На Клочке Бумаги
А я думал, что всё пройдёт,
И что дождь за окном перестанет,
И что ветер листву рвать устанет,
И покой новый день принесёт.
И я верил, что всё впереди,
Только в ночь не давала уснуть
Мне опять неподкупная грусть
Одиноко дрожащей звезды.
И, печаль в своём сердце храня,
Я покорно встречал новый день,
И надежды поникшая тень
Снова жить заставляла меня.