Ты улыбнись сегодняшнему дню...

Солнышко Светлое
Ты улыбнись сегодняшнему дню
И протяни на встречу руку
Пусть солнце спряталось во тьму
Оно исчезло на минуту
Ты не скучай, и не грусти
Я буду рядом, друг любимый
Мы встретим яркую весну
Проводим вместе осень, зиму
Пусть дружба крепнет с каждым днём
С тобой общенье будет в сладость
Я солнца луч дарю тебе
Пусть принесет тебе он радость…