Путь мужчины

Лев Красоткин
Сначала страхи и проблемы.
Подобный путь прошел любой.
Смятенье чувств, смущенье, тремор,
Мечта, оргазм с самим собой...
Затем слиянье, солнце, счастье,
Привычка, будни, дребедень,
Забег за красотой и мастью
И, наконец, простите, лень...