Не говори мне больше...

Солнышко Светлое
Не говори мне больше - стерва
Я поступаю так, как я хочу
Я понимаю, истрепала нервы
Но я люблю тебя, люблю

Не говори мне больше – ты капризна
Свои капризы не уйму
Я понимаю, очень надоели
А я капризничать хочу…

Не говори мне – будь скромнее
Я буду красить губы в яркий цвет
Я понимаю, что вульгарно
Но для меня другой помады нет

Не говори мне – будь мне верной
Я не могу так, не могу
Люблю я флирт, вокруг мужчины
А сердцем одного тебя люблю.