И затаенное вниманье

Башинская Татьяна
И затаенное вниманье,
И неутешная мольба
Открыты мне в твоем молчаньи
Понятны в потупленьи лба.
Но я сама тебе открыта,
Для равновесия всего
Придется мучить пустословьем
Храм созерцанья твоего.