Ко дню Святого Валентина...

Степанова Мария
Все может быть. И стану я твоей привычкой,
Средь праздников обычным будним днём.
Чтоб было мною всё, во всём
Привычно личным и безличным.

Но для тебя хочу быть праздником, весною,
Немым открытьем, ярким потрясеньем,
Преображеньем, светлым воскресеньем,
Всегда подругой - может быть, женою!

Я буду утром для тебя - лишь светлым, радужным,
А не оторванным листком календаря.
И я надеюсь, что за каждый миг благодаря,
Ты станешь снова молодым и радостным.