Не уходи

Андрей Ахин
Не уходи, это всё! Всё чем когда то мы жили
Не уходи, разве с тобой, мы обо всём позабыли?
Не изменить ни чего, не раствориться в сомненье
Можно до края дойти, в нашем к себе недоверье

Всё позабыть, нам не дадут
Всё изменить ещё можно
Дней этих цепь разорвут
Разве понять это так сложно?

Разве уже обо всём:
Мы с тобой договорили?
Разве уже мы не ждём?
Разве же мы не любили?

Пройденный путь, суета, и лишь осадок-досада
Ты мне не смотришь в глаза, просто твердишь, что так надо
И не уйти, и не возможно, всё потерять не осторожно
И от себя не скрыть ответы, знаю, ты есть, только вот где ты?