Мечта

Пилюгина Нина
Иногда я хочу улететь далеко,
Позабывши о прошлом, о будущем тоже.
Чтоб немного пожить для себя лишь одной,
И душа возродиться наверное сможет.

Весь наш мир - суета,
Все бегут всё куда-то.
Правда-ложь - пустота,
И безумие мрака.

Надоело играть мне по правилам чьим-то,
Забывая о том, что хочу я сама.
За проклятую память совсем мне не стыдно,
А в ночном чистом небе разразилась гроза.