Рубай хокку в танке продолжение

Андрей Малышкин
Кругиада

Внутри гиперкуба огненного,
Единством собой –
Изгой.
13.7.2005г.


Вольнокаменьщики

Треугольник в треугольнике:
Соты раздвинуты –
Мастерок.
21.7.2005г.


Зловидение

Мышцы засорённого хрусталика,
Отслоение, авитаминоз –
Плоски.
22.8.2005г.


Грехоутай

Змеёй кишечник извиваясь…
Внутрь себя –
Чревоугод.
28.8.2005г.


Венеронекрофилизм

Может, даже наградят…
Венерическим заболеванием…
Посмертно.
1.9.2005г.


Сторонаоборотов

Сентиментальность для зла
Падшего того
Ангела.
2.9.2005г.


Силознание

Отец и Сын,
Святой дух –
Любовь.
15.4.2007г.


Злознание

Девять колец ноосферы
Объяты пожаром
Всезнанья.
13.6.2007г.


Высокоразумнодуховныйпартнёр

Резонансные взаимодействия частот-характеристик
Шамбол доступ
Ноосферически…
13.6.2007г.