Бессонница

Алексей Малахов 2
Съедаемый мыслями дня
Не сплю, вот такая чего
Водой запивал холодец
Живот теперь крутит ага
Стритрейсер надавит на газ
Опять за окном - почему
А завтра мне рано вставать
В час ночи звонок, что за бред?!
Уснул, когда стало светать
Бессонница, матом вставлять