Опять ничего не вышло

Ксения Алекс
Опять ничего не вышло,
Я всеми на свете забыта...
Меня никто не услышит,
Надежды снова разбиты.

И счастье опять сбежало,
По неизвестным дорогам.
Его во мне слишком мало,
Меня ему слишком много...

И снова он просто бывший,
Из сердца выброшен силой.
Теперь я его не услышу,
И он мне больше не милый.

От старого слишком устала,
На новое нет больше силы.
Из жизни на время пропала,
Ушла, не сказав причины.

Вернусь, но теперь не скоро,
Дождутся те, кому нужно.
Ты спи спокойно, мой город,
Я шлю поцелуй воздушный.