В полуподвальном помещении

Александр Лощаков
В полуподвальном помещении,
Не претендуя на прощение,
Проводим мы младые дни.
Не возвратятся к нам они!

Следим за пультовым прибором,
Слегка окидывая взором
“ПУЧОК”, “НАКАЛ” и “ЧАСТОТУ”:
Почти совсем невмоготу.

Рассеиваются наши мысли,
Как электроны сквозь фольгу,
И соискателей движение
Догнать никак я не могу.