Я стою и пиво пью...

Геннадий Свиридов 2
Я стою и пиво пью,
Замирая и смакуя,
Душу слушая свою.
Вдруг я слышу:
«Very well…»
Тип стоит.
«Что ты хотел?»
Он: «I’m very glad to see!»
Я ему: «И не проси.
Видишь мало самому.
Что  три кружки одному?»
Он сказал: « My name is Jon…»
Я ему: «Пошёл ты вон!
Что ко мне ты прицепился,
 сам ,небось, совсем пропился
и стоишь теперь канючишь.
Ничего ты не получишь!»
Он опять: «I have a whisky».
Я: «Сейчас возьму сосиски.
Видно, ты не так уж плох,
Видно, ты совсем не лох».
Его виски, моё пиво…
Время провели красиво.
Каждый как-то понимал,
Кто и что ему сказал.
Расставались долго – долго.
-«Миссисипи».
-«Амур, Волга…»
-«До свидания»
-« Good bye!»
-« Да и ты не забывай!»
В общем, полный был компот!
На друзей всегда везёт!

8.08.2002