декабрь

Павел Апидамский
ЗаснЕжило, завьюжило,
декабрь, как февраль!
Дорогу проутюжило
под белую вуаль.
Метелью разгулялася
погодушка - Зима.
В подарок мне досталася
природы кутерьма.
Сугробы дивно-белые
барханами лежат.
Ветра осатанелые
беснуются, кружат!!!
Поют свою мелодию
свободно, через край,
мелодию-рапсодию
"Декабрь не забывай!"
Эх! Сани б на сугробики
да белого коня!,
умчался бы я в тропики,
но... там не ждут меня.