Гимн колледжа по пошиву одежды

Геннадий Свиридов 2
            ГИМН КОЛЛЕДЖА

Ах, в  группе триста двадцать два
У нас кружится голова –
Мы за столом сидим по двое…
Предметы надо все учить,
Чтобы красиво очень шить –
Не портить ткани и покроя.

Занятья надо посещать
И ничего не упускать –
Ведь наше племя молодое…
И жаль, что нету пацанов,
Ведь так весной играет кровь –
Сидели б парами по двое.

ПРИПЕВ:
Ах, колледж наш, ах, колледж наш!
Ты знаний всем нам много дашь!
Сошьём мы платья и пальто,
Как не сошьёт уже никто!

Ах, колледж мой, ах, колледж мой!
Тепло в Воронеже весной,
Пускай кругом цветут цветы
И, колледж, пусть цветёшь и ты

Могли б мы петь здесь до утра,
Но собираться нам пора –
Иллюзий мы себе не строим.
Мы будем жить и поживать
И будем шить и пошивать,
И юбки мы себе не скроим –
Мы новички и просим Вас:
«Всему , всему учите нас
И мы Вас не обеспокоим,
Мы Вам устроим вернисаж,
Мы будем славить колледж наш –
Делами сердце успокоим.
ПРИПЕВ:
Ах, колледж наш, ах, колледж наш!
Ты знаний всем нам много дашь!
Сошьём мы платья и пальто,
Как не сошьёт уже никто!

Ах, колледж мой, ах, колледж мой!
Тепло в Воронеже весной,
Пускай кругом цветут цветы
И, колледж, пусть цветёшь и ты!