Страсть

Влад Гордеев
Вот режисёр открыл завет
И страсть на сцене заиграла
Нарисовал он наш портрет
И кровь к ногам припасть успела
Дыханье стало тяжким очень
Слова полилися рекою
Я пожелал тебе удачи
Спектакль жизни открывался ........