Весна

Геннадий Свиридов 2
Курлычут у Татьяны индюки,
И у соседей музыка играет,
А я полю в малине сорняки,
Которым нету ни конца, ни краю.

Сажает Алла разные цветки,
И огурцы, и лук она сажает,
И Димка тоже разные цветки
Ей размещать на грядках помогает.

А это значит – вновь пришла весна,
А это значит – новые надежды,
Пусть счастье новое всем принесёт она.
И будет лучше пусть, чем было прежде.

1 Апреля 2007 г.