Хочу сказать

Нина Кобзева
хочу тебе сказать лишь пару фраз,
про то что не могу сейчас я сделать,
я все скажу, но мне не до того,
я не хотела больно тебе делать

ты все поймешь, ведь я была не ангел,
я не врала, и не говорила много,
ведь ты дурак, мне смог поверить снова,
а я все сделала как захотелось мне,

ведь мы с тобой два слитых диска,
которые не в силах разорвать,
но я уже остановилась,
того хочу тебе я пожелать.

все время, что была с тобой,
все беды я перенесла,
теперь же, отпусти спокойно,
ведь все прошло, и не вернуть назад!!!

за боль в душе прошу меня простить,
она и у меня осталась,
но ты пойми, ведь я с тобой расссталась,
и больше мне к тебе не подойти.

и те слова, при расстовании сказала,
за них пожалуйста прости,
теперь я не живу, а умираю,
на сердце боль кровоточит