От безысходности

Фролова Тара
Безысходное одиночество-
Жизни нет и желания нет-
Результатом чьего-то пророчества
В узел стянуты тысячи бед.
Не мистических сил это происки,
Равнодушия скорбный ответ.
Одиночество в истовом поиске
Бродит там, где и света-то нет,
Только мгла там царит и уныние-
Сколько душ так попали в полон,
Где тоскливыми серыми ливнями
Вымывается счастие вон.
Равнодушие.Констатация
"горе горькое пьет натощак"*
И душевная деформация
Обращает все светлое в мрак...
Ах, поднять бы нелегкий тот занавес!
Одиночество нам не закон!
Пусть услышат заблудшие Благовест,
Пусть спадет этот тягостный сон!

*Вдохновитель  «Одиночество» (Маслова Валентина)
http://www.stihi.ru/2009/02/05/5226