Ольге Шалавиной посвящается...

Геннадий Свиридов 2
Ольга, Ольга – мать родная,
Ольга – щедрая рука,
Не видала ты подарка
от донского казака.

Он принёс тебе гвоздики –
Таиландские дары,
Не такой уж стал он дикий
В дни весенние поры.

Ольга, Ольга – мать родная,
Ольга – щедрая рука!
Не видала ты подарка
От родимого сынка!

Он принёс тебе пятёрки,
Он посуду перемыл
О тебе сынок упорный
Ни на миг не позабыл!

Ольга – добрая хозяйка,
От закусок стол трещит!
Вовик, ну-ка, наливай-ка,
Пусть хоть в горле не першит!

Мы тебе желаем, Ольга,
Быть весёлою всегда,
На Кубани, не на Волге
Место встречи, господа!

7.03.1991 Ключево