НО, ОДНО...

Андрей Сысоев
От звезды до звезды протяну паутинку-тропу,
Чтоб по ней проходили сигналы соседних миров;
А когда выйдет случай, и я своё слово шепну -
Улетит-долетит оно, врежется в мир полуснов...

Ткётся тема чистейших прообразов светлых идей,
Предназначенных для упрощенья систем и задач.
Радость для человечества, вышедшего из "корней",
Принесёт тот сигнал, о котором задумался ТКАЧ*...

Но, одно, вот, непросто - какою тропой нам идти?
Много разных манящих путей предлагают себя;
Может быть драгоценность возможно тогда обрести -
Всё отбросив, забыв, но с условием вечным - ЛЮБЯ!