Вокруг меня зло

Ангелочек В Ночи
Я думаю о том,
Что пропасть между нами.
Внутри горю огнем
И путаюсь словами.

Мне сложно, тяжело,
Ведь ты счас не со мною,
Вокруг меня счас зло,
Покрыто темнотою...

Мне сложно без тебя,
Мне грустно, одиноко.
Я так люблю тебя...
Моя судьба жестока.

Вокруг меня болезнь,
Внутри - ее осколки.
Мне надоела лесть
И радости обломки.

Мне трудно без тебя,
Я без тебя скучаю,
Одной мне быть нельзя,
Одна я задыхаюсь.

Мне сложно без любви,
Мне сложно без улыбки,
Глаза нужны твои,
Нужны твои ошибки.

Вокруг меня лишь зло,
Обманы и измены,
А мне нужно тепло
И просто перемены.

Я не боюсь менять,
На месте не стою я,
Хочу любить, страдать
И просто верить в чудо!