РОЛЬ

Юлия Ищук
Найти себя безнадежно пытаюсь,
Чувства свои, закрыв на замок,
В безликом мире скитаюсь,
Получая от жизни ценный урок.
 
В сердце моем сумасшедшая боль,
Не выносимо больше, с нею бороться,
Но вновь играю я свою роль,
Ведь быть собою уже вряд ли придется!