Ты мне сказал..

Ольга Олечка
Ты мне сказал всего лишь пару слов,
Но крылья за спиной и я летаю
Как ангел - ввысь,то вдруг чертенком вниз..
Хотя сейчас наверно ближе к раю...

Устала между небом и землей
То с круч слетать, то снова к верхотуре
Да, я непредсказуема, но ты,
Прошу определись в моей натуре.