Помолвка

Геннадий Свиридов 2
Году в две тысячи седьмом,
Всё было славно, в самом деле.
Восьмого собрались апреля
Мы за столом все ввосьмером.

Когда собрались, мы, вначале,
День светлый Пасхи отмечали
И яйца ели, и желали
Всем счастья, радости, любви,
И о хорошем вспоминали,
И веселились, как могли,
И Дима, всем на удивленье,
Просил на брак благословленья
И, несмотря на все сомненья,
Его он, всё же, получил.

Мы этому так были рады!
Не надо большей нам награды.
Смысл жизни – в счастьи молодых,
Господь пусть охраняет их.

А мы, конечно, всем, чем можем
Им в Этом счастии поможем.
(И вызывают пусть улыбки
В аквариуме эти рыбки.)
Прошу бокалы всех поднять
И счастья всем вам пожелать!

8 апреля 2007г.