Вампирша

Сад Зла
Огонь! Я чувствую жар!
Огонь...мне так было жаль...
огонь...возьми мою душу и плоть...
огонь...пусть она за мною придет...
Я жила во тьме и во лжи...
Мною проклят был этот мир...
Я сжигала все мосты...
И пила из крови эфир...
Я летала на обрывках снов...
Я летела за ветром вновь...
В моем сердце жила лишь тьма...
Я посланником была зла...
каждый день в полночь выпивши боль,
Открывала новый том...
Новый том-новую смерть...
И был мертв всегда мой дом...
Друг мой был лишь пепельный кот,
В его адских глазах-огонь...
Он пылал...и вместе с ним...
Был мой разум мертв...
И теперь я смотрю в глаза сна...
Сна прекрасного...светлого зла...
Я смотрю, солнце, тебе в глаза...
Я лишь пепел...нет меня...