Вывод

Эсмеральдинка
Крушение надежд,
Отсутствие решений,
Грехи все без прощений,
А совесть без одежд.
Всё ближе неминуемо
Приходит эпилог,
Не действует предлог,
Для смерти предсказуемый.
Любовь бледнее бледного,
Впивается иллюзией,
Судьба не ошибается –
Из двух лишая среднего.
Сон, путаясь с реальностью,
Над сутью измывается,
Мечты вновь не сбываются –
Расплывчатой возможностью...
                07. 11.2007