Всем близким посвящается

Ольга Олечка
Нарисованное небо, в бесконечность две улыбки
Грани света отражают нарисованные сны.
Все ошибки - безнадежны, все ошибки - неизбежны,
Как и те кого мы любим, как и те кому нужны.
Фальш, потоки лжи, измены...
Тонкий хрупкий мир нарушен,
Но простим и ждем прощенья,
Снова посвящаем душу...