Зачем ей писать?

Юю-Юю
Зачем ей писать?
Чтобы по следу письма
найти её новый адрес.
Слова и мысли в письме,
как эхо и голос.
Между ними всегда найдется
место мгновению пустоты
и неизвестности.

А что она?
Она великолепна.
Письмо, не вскрывая,
положит на лоб,
помолчит, улыбнется и
пошлет поцелуй мне
воздушный.



            фото автора