Варианты эпитафии на надгробие СПС

Пётр Едкий
 
              Вариант 1


Раз в часы досуга два смышленых друга

Почесали репу и родили Чек*...

Коли живы будем, мы вас не забудем,

"Дорогие" наши, братцы Чук и Гек!



              Вариант 2


Правые ребята, в Думу кандидаты,

Надорвали пуп, рожая "средний класс":

Кучерявый Боря, ЧУбайс, Хакамада

И Егор Тимурыч "тужились" за нас...



 
*)
Приватизационный Чек (1992 год), или пресловутый "ваучер" им. А. Чубайса и Е. Гайдара,
главных идеологов грабительской "прихватизации" в лихие 90-е.
См. также "Чук и Гек и двадцатый век": http://www.stihi.ru/2009/12/21/1344