Элимания

Хэн Гальперина
To Eli
Отгремела гроза. Не пролились дожди.
Нерассказанных снов растворяется эхо.
Мы захлопнули книгу. Продолженья не жди.
И закончен турнир без щитов и доспехов.
Победителей нет. Ни цветов.ни наград.
В чаше глупых надежд только горький осадок.
Ты свободе своей беззастенчиво рад.
Темноглазый Адам,призрак райского сада.
Искуссительных яблок пропал аромат.
На тропинках Эдема колючий терновник.
Слёзы стынут бриллиантами в сотни карат.
Настоящая  боль, виртуальный любовник.