Я

Эсмеральдинка
Я-крепость, окружая себя рвов
Бесчисленной чредой и стен бетонных,
Сеть выплетая из таких огромных
Фантазий и нервущихся оков…
Живу…
Глумясь над глупостью и пафосом
                людскими 
И тех же предсказуемость кляня,
С трудом надежду тайную храня
На ум, дух возвышающий над чувствами
                плотскими…
Умру…
Почуяв на секунду, что теряю веру,
Что плавятся оковы, и что смысл               
                потерян 
Исчезну вслед за ним, растая в пепле,
Дабы греха черные крылья не окрепли…