***

Хэн Гальперина
to Natali

Орхидея ростовская,женщина в стиле «шанель».
Как тебя я боялась А нынче, увы,восхищаюсь.
Ты счастливая. Этот породистый  , ласковый зверь
Был тобою пленён. Показал  тебе тропочку к Раю.
Нам  его не делить. Счастье это -  ни мне- ни  тебе
Тот  желанный пират не готов быть счастливым. Страдалец.
Но тебе повезло.Был у вас перекрёсток в судьбе.
Я осталась .Как белый несыгранный танец
Как увидишь его- будь  приветна, светла и нежна
Пожалей его,Тата,как я бесконечно жалею.
Ты в судьбе его пристань.Бокал дорогого вина.
Что пригубил он жадно.Завидую. Глупая Лея.