Глаза в глаза, рука в руке...

Инна Коваленко
Глаза в глаза, рука в руке...
И всё осталось вдалеке –
Полузабытое, как сон...
Нет никого – лишь Я и Он...
Здесь городская кутерьма,
А мы чуть-чуть сошли с ума -
Стоим на острове Любви...
Вселенная, благослови!
Ты защити наш островок
От бед, опасностей, тревог.
Он наш – без края и конца!
Стучат в безумии сердца...
Прикосновения пьянят...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И пусть нас Ангелы  хранят...