Февральские песни. Диалог. ЯС

Созвучие Душ
***
Зимние песни
Ветер игриво поёт,
Голос природы.

Снежной позёмкой,
Вскач пролетает февраль,
Как наши годы.

Путь пониманья себя
Мерится жизнью,
Смотрится дух бытия
В времени призму.
(Александралт Петрова)   


***
Как, чередуя,
Кружит февраль за окном -
Солнце иль вьюги!

Синее небо
Смотрит весною кругом
В ветки – кольчуги

Я расшнурую в душе
Пояс корсажный
Пусть пробудится уже
Дух мой куражный!
(Мила Тим ) 


***
Пусть обретает
Жизнь и мечту, и полёт
Счастлив отважный.

Может случиться,
Что не всегда повезёт,
Это не важно.

Сердце своё сохрани,
Чувства и душу,
Просто люби и твори,
Хоть даже в стужу.
(Александралт Петрова)   

***
Сколько возможно
С силой твержу: «Береги!»
К счастью готовлюсь...

Пишется сложно
Новый сценарий судьбы,
Но и не сломлен.

Море бушует в штормах,
Рядом – метели.
Нет… не живет в душе страх,
Так – в самом деле!
(Мила Тим)   

***
Ключик от сердца
Знаешь, находишь всегда
Нужное слово.

Шторм нарастает,
С каждой минутой волна
Только сильнее.

Как убежать от себя,
Ветры сомнений,
Слабой попыткой, боясь,
Стихотворений.
(Александралт Петрова ) 


***
Нет, не согласна…
Трудно ключи те сыскать,
Если полюбишь…

Истина ясна –
Крепость хотят осаждать
Взята – забудут…

В чувствах живет лишь игра
Страсти наскучат
Ветер гудит в проводах…
Так нас и мучат...
(Мила Тим) 


***
Много препятствий
Всем посылает любовь,
Жизни меняет.

Только не каждый
Ценит подарки судьбы
И принимает.

Мелочи в душу пускать
Стоит ли, право,
Из-за игрушек страдать
Разве по нраву?
(Александралт Петрова ) 


***
Странно однако -
Видеть подарки судьбы
В силе препятствий.

Солнечных знаков
Мы в своих чувствах рабы
Признаки счастья

Шелкова тонкая нить
Каждого слова
Горы нам не своротить
Правды суровой…
(Мила Тим)