Люблю тебя...

Эээльф
"Люблю тебя!"-Сказать легко,
Но так ли это? Я не знаю...
В моей душе лишь так светло,
Когда тебя я вспоминаю.
Во мне тогда все так горит
И просит вырваться наружу!
Но только слышно тихий крик:
-Сережа, только ты мне нужен...