Первенство

Селиванов Сергей Вячеславович
Ты готовишь мне чай на рассвете
 Я же пью по утрам молоко
 Никогда не мечтал быть третьим
 Вот сейчас так сказать повезло

 И пока ты спала я всё думал
 Очень мучил меня вопрос
 Кто был первым в этой постели
 Кто сорвал лепестки белых роз

 До второго и даже шестого
 Мне нет дела,ей Богу, поверь
 Не даёт мне первый покоя
 Как слегка приоткрытая дверь

 Стал не меньше любить наверное
 Ты как прежде стелешь постель
 Но когда вспоминаю первого
 Вою словно израненный зверь

сергей/02/2009.