Я уже не бегу к стихам

Эээльф
Я уже не бегу к стихам,
Как бежала когда-то в детстве
И совсем не противлюсь грехам,
У меня теперь взрослое сердце.

Я и чувствую мир по-другому,
Как-то жестко и зло... Агрессивно...
Я как-будто одела корону,
Чтоб казаться всем более сильной.

И мне верят, как это ни странно,
И не видят в глазах моих страха...
Может я повзрослела рано?
А быть может взрослеть и не надо?