Надевши маску палача...

Мария Борисова-Ипокрена
Надевши маску палача,
Презрев законы Бога, чести,
Ты рубишь головы с плеча,
Купаясь в ненависти, мести.

Начав однажды, не сдержать
Кровавой жажды разрушенья...
Забыть, отсечь, не вспоминать
Любовь, сочувствие, сомненья...

Предатель - кровник палачу!
Предавши раз - руби без меры...
И снова - головой плачу
За миг любви и бездну веры...
16.02.09