Пусть

Ксения Голубкова
Пусть под ногами — лишь слёзы и пепел,
Пусть позади — только старые маски,
Пусть на дороге никто не заметил
Груду осколков потерянной сказки,

Пусть этот путь — тяжкий, страшный, огромный…
Я одолею. Я выстою. Ясно?
Краски вдохну я в свой мир монохромный.
Дай лишь понять, что иду не напрасно.