***

Дмитрий Чевозеров
Да, да, да!!!
Запомни - вон та игла,
Вон та стена,
Вон та ветвь метрополитена
Не приведёт тебя в никуда.
Она всегда приводит туда,
Куда надо. А ты антенна,
Ламповое существо, принимающее вести с неба.
А андерграундная ерунда
Лишь указатель – стрела Биг Бена,
Упирающаяся, иногда,
В плотность того же метро и полиэтена.