Очарование

Эээльф
Горят на синем небе звезды,
Одна красивее другой,
Они напоминают слезы,
Но их не вытереть рукой...

Но точно так же обжигают
И завораживают взгляд,
Когда ты смотришь, как сгорают,
Готовые в ладонь упасть.

Они уже не интересны,
Прожившие свои полвека...
И слезы лишь тогда небесны,
Когда сползают с века...