Что случилось, уже не вернёшь...

Анастасия Метрицкая
Что случилось, уже не вернёшь.
О былом нет смысла жалеть!
Можно что-то исправить? Ложь!
Лучше в памяти всё стереть!

Позабыть все обиды и ссоры,
Разногласия и... пустоту...
И навеки задвинуть шторы,
Чтобы снова найти мечту.

Мы всё время теряем, плачем.
Что поделаешь! Это жизнь!
Но, поверьте, можно иначе!
Если в ней мы найдём свой смысл.

Значит нужно искать, пытаться
На вопрос свой найти ответ!
Лишь потом прекратишь скитаться
И увидишь прозрений свет!