Любила - позабыла

Мария Великанова
Удар, второй и третий
Удар и снова не заметил
Хотел ты жить, взаимно всё любя
Пока несла тебя земля

Но ты всего лишь оступился
И зря ты на себя молился
Раньше я тебя любила
А теперь уж позабыла

Жила, любила, умирала
Прощяя, о тебе мечтала
Хотела быть с тобою рядом
Ровняя это с райским садом

Дружил, смеялся надо мной
Ровнял ты с девушкой простой
Поверь, не так просто судьба
И отомстить тебе пора

Ведь знал ты о любви моей
Но тебя считала я смелей
Но ты зол, что не твоя
Теперь я ядовита как змея