Измена

Инна Степанова
Эти звуки, словно, стрелы…
Что  пронзили сердце  метко.
Я ж  грустить с тобой хотела…
Слушай…я не малолетка!
Мне совсем чуть-чуть осталось.
Неужели  это сложно…?!?
(Я ж к ногам твоим кидалась!)
Быть со мною осторожным…
Я ж томить тебя хотела
Неумело и неробко.
Так зачем вонзаешь стрелы?
Практикуешься в сноровке ?
Эта правда метит в спину.
Бьет наотмашь в два  удара.
Лучше б ты меня покинул,
Чем подлил измен отвара…
 
17.02.09