потрясающи в своей наивности...

Екатерина Верещагина
понимаю, что сейчас уже так не напишу, дорогой мой читатель, но даже рифмы править не стала, потеряется та самая наивность... и ошибочность, которая привела к раскаянию, но это совершенно другая история. А пока первая любовь и трогательность.

29 мая 2005.
Самому любимому.
Ясный дождь напоет нам о том
как сплетают небес витражи
песнь о том как мы были вдвоем
я сыграю ему ты скажи//
я люблю тебя слышишь я так молода
я еще не умею понять
что любовь это счастье и счастье тогда
когда есть кому его отдать
не себе а другому иначе нельзя
я несу тебе свет на ладонях
и когда мне гремит и грохочет гроза
я тебя в этом танце лишь вспомню
я тебя обниму
я тебя позову
я тебя…
           и так месяц наш светел
распишу тонких рук на плечах тех канву
и пущу свои чувства на ветер!

30 мая 2005.
Я хочу написать тебе парочку строк,
Я давно не писала тебе о любви.
Объясни мою цель, если б только ты мог…
Как стрела… и стрелою меня ты лови.

Кобры моей души загибают клобук,
Я их вымела всех, словно сор из избы.
И когда-нибудь скоро услышишь ты звук
Моей песни, моей золотой тишины…