Мне отказали...

Агата 13
Всё, что хотела я -
С тобой наедине,
Забыв условности
И правила,
И возраст...
Хотя бы раз один
Пока не поздно,
Пока ещё горит
Огонь во мне.
Мне б только посмотреть
В твои глаза,
Увидеть отблеск в них
И вместе улыбнутся.
Почувствовать -
Вдруг мир вокруг затих
В предчувствии,
Что две души сейчас
Соприкоснутся...

Вот всё, что я хотела.
В малости такой
Мне отказали
Щедрою рукой...